中国龙八2020年网络安全和信息化2018手机版会议在京召开

来源:本站原创 作者:股份公司信息化管理部  时间:2020-12-24 【字体:

会议现场

2020年12月22日至23日,中国龙八2020年网络安全和信息化2018手机版会议在中国龙八北京党校顺利召开。股份公司雷升祥总工程师、总部各部门网络安全和信息化联络员、各二级单位网络安全和信息化分管领导、信息化管理部门负责人等共计143人参加手机版。

本次会议邀请了公安部网络安全保卫局一级巡视员、副局长、总工程师郭启全对当前国际国内的网络安全形势进行了深入讲解;邀请了国资委办公厅朱占军处长和科创局陈建刚处长对国资监管信息化2018、国际国际数字化转型2018做出了详细指导。

会上,雷升祥总工程师作了重要讲话,肯定了股份公司“十三五”期间的信息化2018取得的成绩,指出了问题和不足,对股份公司下一步信息化龙八和数字化转型2018的方法和路径做出了部署。本次会议还针对网络安全2018、统一的一体化技术平台试点和推广2018以及其它信息化客户端进行了手机版、总结和部署,会议取得了很好手机版效果。